Переоборудование для повышения экологического класса

Переоборудование автомобилей для повышения экологического класса на евро 2, евро 3, евро 4 или евро 5Переоборудование автомобилей для повышения экологического класса до евро 2, евро 3, евро 4 или евро 5. Одной из основных услуг, оказываемых в нашем специализированном сервисном центре, является переоборудование колесных транспортных средств для изменения экологического класса в ПТС. Переоборудование на Евро 5 необходимо для получения ПТС на автомобили, ввозимые на территорию Российской Федерации в рамках ЕАЭС Республики Беларусь, Казахстана, России, Армении и Киргизии. Напомним, что данные требования устанавливает Технический регламент «О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ» утвержденный Постановлением Правительства РФ от 27.11.2006 N 718, от 26.11.2009 N 956. Переоборудование для повышения экологического класса в ПТС на евро 2, евро 3 или евро 4 также обязательно необходимо до 1 сентября 2015 года. С этой даты вступает в силу ограничение на движение транспорта в городе Москве, не соответствующего нормам экологических стандартов евро 2 в пределах Московской кольцевой автодороги, евро 3 в пределах Третьего транспортного кольца, евро 4 в пределах садового кольца.

Как узнать или определить экологический класс автомобиля? Согласно разъяснению ФТС России, все автомобили Российского производства, в том числе союзных республик (КАМАЗ, МАЗ, ГАЗ, ЗИЛ, УРАЛ и другие) не соответствуют требованиям технического регламента, а значит не соответствуют нормам евро 3 вплоть до 2008 года. Иностранные грузовые автомобили, как правило, отвечают нормам евро 4 с 2007 года, евро 3 — с 2004 года, евро 2 — с 2001 года. Все что старше 2000 года, как правило, имеет экологический класс нулевой (евро-0). Экологический класс двигателя может быть установлен заводом-изготовителем, ОТТС — одобрением типа транспортного средства, либо должен быть переоборудован под соответствующий экологический стандарт. Определение экологического класса транспортного средства по ОТТС осуществляется таможенными органами, либо одной из аккредитованных организаций. Экологический класс в ПТС проставляется также таможенными органами или заводом-изготовителем. Изменение экологического класса в ПТС допускается только на основании документов о переоборудовании под евро 2, евро 3, евро 4 или евро 5 соответственно.

Реестр организаций, выполняющих переоборудование ТС ЗДЕСЬ.
Проверить соответствие евро 5, можно на сайте ЦсиТОТС РОССТАНДАРТА.
О безопасности конструкции ЗДЕСЬ.

Переоборудование под евро 2, евро 3, евро 4 или евро 5. Переоборудование колесных транспортных средств для повышения экологического класса в ГИБДД или получения ПТС в таможенных органах осуществляется в соответствии Правилами ЕЭК ООН № 83-05В и ГОСТ Р 51832-2001. Наш сервисный центр имеет специальное оборудование и сертифицированные компоненты для установки – специальные каталитические приборы, снижающие токсичность вредных выбросов автомобильного транспорта на любых типах двигателей внутреннего сгорания. Мы имеем все необходимые документы о проведенных испытаниях, исследованиях и измерениях, подтверждающие факт соответствия выполненных работ и установленных компонентов экологическим стандартам. Определить экологический класс вашего авто по vin — компетенция нашего эксперта. Если узнать экологический класс по vin не представляется возможным, как правило, автомобиль по году выпуска относится к экологическому классу по году выпуска и производителю. Если Вы хотите узнать какой экологический класс автомобиля, Вам необходимо сделать заявку нашему эксперту. Поэтому, перед тем, как узнать экологический класс автомобиля, сделай сканы ваших документов и отправьте их нам на электронную почту. Соответствие экологическому классу будет установлено и сообщено Вам, после чего Вам будет предложено оформить документы о переоборудовании под евро 2, евро 3, евро 4 или евро 5 соответственно.

Стоимость оформления документов о переоборудовании – 20,000 рублей

Срок выполнения работ – 1-2 дня

МЫ ТАКЖЕ ОКАЗЫВАЕМ УСЛУГУ ВНЕСЕНИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В ПТС «ПОД КЛЮЧ».

Экологический класс мерседес, вольво, ивеко, ман и других европейских производителей устанавливается следующим образом: евро 1 и ниже — до 1997 года, евро 2 — 1998-2003 год, евро 3 2004-2006 год, евро 4 — с 2007 года. Для автомобилей, реально соответствующих экологическому классу, предусмотрена услуга подтверждение экологического класса, ее стоимость 15 000 рублей. Экологический класс грузового автомобиля можно повысить, обратившись в одну из аккредитованных организаций. Переоборудование под евро 2, евро 3, евро 4 или евро 5 предполагает обязательное документальное подтверждение проведенных ранее испытаний для компонентов, устанавливаемых на двигатели или в выхлопную систему. Наши каталитические приборы прошли успешные испытания в различных лабораториях и стендах ГУП г. Москвы «Мосгортранс», ОАО «Заволжский моторный завод», Московской государственной академии водного транспорта, ФГУП «НАМИ», ОАО «АВТОВАЗ» И другие. В случае необходимости, нашими специалистами осуществляется настройка электронной системы управления двигателем автомобиля. Мы имеем Патент № 2268388, выдан Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам Российской Федерации 20 января 2006 года, срок действия до 23 апреля 2024 года, описания изобретения к патенту RU 2 268 388 С1 от 01.2006 года, подтверждающий заявленные показатели. Обратившись к нашим специалистам, Вы получите развернутую консультацию по процессу производства работ уже по телефону.

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ:

в Москве:

(495) 969-33-21


Пишите: 9693321@mail.ru

Приезжайте: г. Москва, Рогожский Вал, д. 9/2

Работаем в субботу с 14.00 до 18.00!

ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ДИЛЕРОВ В РЕГИОНАХ. ДЛЯ ВАС ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ!!! СВЯЖИТЕСЬ С НАШИМ СПЕЦИАЛИСТОМ!!!

Переоборудование на евро 2 или евро 3 в регионах. Если Вы находитесь в отдаленном от г. Москва или г. Санкт-Петербург регионе России и физически не можете приехать к нам на переоборудование, мы наладили дистанционную схему выполнения услуги (читать внимательно). Для начала необходимо подчеркнуть, что получить сертификат Евро 4 на автомобили старше 2004 и евро 5 старше 2009 года возможно только после переоборудования. На грузовые автомобили, которые имеют экологический класс первый или нулевой, необходимо повысить экологический класс в ПТС до 1 сентября 2015 года, в противном случае Вас ожидают крупные штрафы, либо лишение права управления. Повышение экологического класса может производиться как путем оформления документов, так и путем оказания услуги «под ключ» с внесением изменений в ПТС. Изменение экологического класса в ПТС осуществляется на основании оформленных ранее документов р переоборудовании на евро 3, евро 4 или евро 5.

Переоборудование евро 4 или евро 5 в регионах. На сегодняшний день мы уже наладили производство переоборудования более чем в 25 регионах России. Процедура выглядит следующим образом. После поступления оплаты, мы высылаем Вам ускоренной бандеролью или курьерской службой (1-3 дня в среднем по России) приборы, применяемые при производстве переоборудования, вы устанавливаете их в сервисе, имеющем сертификат на услуги. Сервис выдает документы о производстве переоборудования (акт выполненных работ, копию сертификата и фотоотчет об установке), на основании которых мы подтверждаем экологический класс автомобиля, изготавливаем сертификат Евро 4 и весь необходимый комплект документов. Документы пересылаются Вам так же ускоренной почтой или через курьера. Примерные временные затраты до получения документов составят 5-10 дней, в зависимости от удаленности региона. Минимальный заказ для Дилера – 5 автомобилей, для получения скидки – 2 автомобиля. Если у Вас остались вопросы, задайте их нашему специалисту по электронной почте.

Комментарии (2)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.